Estrategias que utilizan los (as) docentes en sus prácticas pedagógicas para la adquisición y desarrollo del lenguaje oral en estudiantes preescolares - Madrid Maldonado, Valeria; Pineiro Carrasco, Solange; Valladares Chaparro, Leonella (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral