Estudio monográfico acerca de las políticas de la educación superior chilena en el contexto de la inclusión - Flores Perez, Juana; Lavin Munioz, Monica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral