El fútbol como espacio para las dinámicas de expresión identitaria en los casos de los pueblos Aymara en la región de Arica y Parinacota y mapuche en la región de la Araucanía - Villegas de la Cuadra, Cristobal (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Antropología. Tesis para optar al título de Antropóloga Social.