Análisis de la capacidad de gestión del Hospital Dra. Eloísa Díaz Insunza de acuerdo al estándar general de acreditación para prestadores institucionales de atención cerrada - Lopez Gonzalez, Patricio; Ramirez Vega, Nancy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. Tesis para optar al Título de Administrador Público.