Violencia en el pololeo adolescente: aspectos individuales, familiares y culturales - Alburquerque Medina, Debora; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social