El rol parental, cuando un hijo tiene síndrome de déficit atencional e hiperactividad, desde la narrativa de los padres y el niño - Olivares A., Ximena; Carrasco, Beatriz, profesor guía; Lazcano Pizarro, Pablo, profesor informante; Padilla Ballesteros, Elias, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología