Mujeres ca(n)sadas: correlatos conductuales en un espacio singular y colectivo. Santiago 1790-1830 - Agass Caro, Veronica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención en Estudios Culturales