Las juntas de abastecimiento y precios: historia y memoria de una experiencia de participación popular Chile 1970-1973 - Melo Contreras, Leonardo Andres (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Historia. Mención en Estudios Culturales