Artesanos cesteros en Manila de Huelmo: experiencias y percepciones sobre la política cultural chilena - Bobadilla Merino, Macarena; Gonzalez Berrios, Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Antropología.\Tesis para optar al título de Antropóloga Social.