Escuela e inmigración: proyecto de intervención - Gallardo Morales, Claudio; Ormazabal Hernandez, Minerva (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar el Título de Profesor/a de Enseñanza Básica, Licenciado/a en Educación.