Condiciones laborales de los músicos en las distintas etapas de su carrera, músico emergente y músico consolidado - Rivas Barrera, Diego; Silva Perez, Alexis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Música y al título de Productor Musical.