Definición de actividades para un manual de procedimientos en el Departamento de Adquisiciones del Servicio de Atención Médica de Urgencia SAMU-Metropolitano, 2017 - Salinas Zepeda, Alejandra; Jara Castillo, Danilo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. \Tesis para optar al Título de Administrador Público.