El duelo del hijo sano: el impacto del trastorno espectro autista en la familia - Rojas Villegas, Elizabeth (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.