Factores facilitadores para la reinserción social de personas condenadas a libertad vigilada: un estudio basado en la percepción de los delegados de libertad vigilada del C.R.S. Santiago Sur - Godoy Letelier, Nelson (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social.Tesis para optar al título de Trabajador Social.