El desarrollo de habilidades emocionales en niños y niñas de primer ciclo básico como aporte al clima propicio de aula para favorecer aprendizajes significativos - Farias Cabrera, Andrea; Sotelo Osorio, Carmenza; Tartacovsky Novoa, Veronica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.