Prácticas pedagógicas de atención a la diversidad en el aula - Vergara Cespedes, Marisa; Mella Sapiain, Tabhata (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.