Oportunidades de integración socioespacial producidas por Parque Fluvial Renato Poblete y Parque Bicentenario de Cerrillos en posibles contextos de segregación urbana - Peña Trujillo, Hardy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al Grado de Licenciado/a en Geografía y al Título de Geógrafo/a. Tesis (Licenciatura en Geografía) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017.