Configuración, movilidad y sentidos de los imaginarios sociales sobre educación inclusiva en profesores que conforman equipos de aula en la comuna de San Pedro de la Paz - Castro Caceres, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado de Doctor en Educación