Narrativas de jóvenes que tienen madres con diagnóstico de patología dual y que realizan tratamiento en el Hospital de día Alsino - Perez Farias, Juan Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.