Elaboración propuesta de actualización del manual de procedimientos del Departamento de Monitoreo de Obras, del Ministerio de Salud - Garcia Rivera, Angelica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. \Tesis para optar al Título de Administrador Público.