Características del vínculo entre la gestión municipal y la participación ciudadana en la Municipalidad de Pichilemu, año 2017 - Diaz Munoz, Alexandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado de Magister en Gerencia Pública