Evaluación del proceso de agendamiento de atenciones a víctimas, derivadas por la Fiscalía Local de San Fernando, solicitando informe de lesiones al Servicio Médico Legal - Pino Mena, Jessicca; Vergara Ubilla, Eduardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al grado de Magister en Gerencia Pública