Manual de reclutamiento y selección de personal para contratas y honorarios de la Municipalidad de Huechuraba - Cordova Chavarria, Veronica; Jerez Velasquez, Lorena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Gobierno y Gestión Pública. \Tesis para optar al Título de Administrador Público.