Amuruca: Agrupación de Mujeres Rurales de Canela, IV región de Coquimbo. Mecanismos de organización, resistencia y acción colectiva de las mujeres rurales de Canela - Aravena Arriagada, Lorena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para obtener el grado de Licenciada en Antropología.\Tesis para optar al título de Antropólogo Social