Salud mental y factores de riesgo en una muestra de adolescentes escolares en el norte de Chile - Cerda Gamboa, Luis; Guzman Mellado, Belen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.