Nudos críticos, potencialidades de gestión y herramientas de planificación social de la educación municipal chilena - Miranda Leiva, Catalina; Vidal Rojas, Milton, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.