Trastorno de déficit atencional: resiliencia y resistencia - Robles Ulloa, Adriana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Trabajador Social.