El género testimonial como fuente de análisis literario-histórico, a través de una propuesta didáctica diseñada para segundos años medios - Miranda Amigo, Emilio; Olivero Ramirez, Eric; Veas Nunez, Marco; Verdugo Moreno, Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado en Educación.