La importancia de la creación de un material complementario para el incremento del nivel de las habilidades de la comprensión lectora - Ciudad Arevalo, Veronica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.