La respiración como herramienta de autorregulación en el aula - Santibanez Gaete, Giannina; Badilla Contreras, Karen; Jorquera Salgado, Soledad; Medina Gonzalez, Pia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención D.I.