Descripción de las competencias en comprensión y producción textual en estudiantes de primer año de la Universidad - Bravo Corvalan, Diana Ignacia; Miranda Wende, Camila Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor en Lengua Castellana y Comunicación y al grado de Licenciado en Educación.