La incorporación del enfoque de derechos humanos en la imagen país de Chile: una reformulación necesaria - Rodriguez Rioja, Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado de Magister en Gerencia Pública.