Participación de las familias de primer año de educación básica de un colegio particular subvencionado de Viña del Mar - Arancibia Quiroz, Gerard; Cancino Riffo, Isabel; Ruiz Espinosa, Eduardo; Silvia Julio, Janira (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral.