Chileno de corazón. Origen y difusión del sentimiento nacional en la sociedad chilena post Independencia 1818-1840 - Sepulveda Mellado, Oscar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al Grado de Licenciado en Historia, mención Estudios Culturales.