Escuela e inmigración: un aporte a la inclusión desde espacios musicales - Herrera del Pino, Pablo; Pacheco Gudino, Juan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación.