Sobre la significación existencial de los relatos de adolescentes entre 13 y 17 años de la población Santa Julia de la comuna de Macul - Campos Bustos, Marcos Alex (2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.