Valoración y significación de los docentes de la Escuela Nemesio Antúnez de la comuna El Bosque dan a la diversidad en sus prácticas educativas-pedagógicas, para el mejoramiento de los aprendizajes en el aula - Argandona Cabezas, Margarita; Cuadra Arancibia, Ximena de la; Montecinos Vasquez, Maria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específico del Lenguaje Oral.