Estrategia pedagógica para potenciar los cuatro niveles del lenguaje en estudiantes de primer año básico con trastornos específicos del lenguaje expresivo - Rodriguez Quezada, Gladys; Plaza Gonzalez, Tamara; Valenzuela Chamorro, Jennifer; Liberman Yaconi, Norma (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención Trastornos Específicos del Lenguaje