Prácticas pedagógicas del docente de aula para la atención de necesidades educativas especiales que requieren los estudiantes con trastorno de déficit atencional en un establecimiento sin programa de integración escolar - Diaz Henriquez, Vanessa; Gonzalez Velozo, Romina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención Trastorno Específico del Lenguaje