Análisis de prácticas de co-docencia entre profesor diferencial y de aula regular, en el marco de la implementación del trabajo colaborativo referido a la distribución de roles entre los profesionales - Cavieres Carreño, Maria; Diaz Rojas, Daniela; Vidal Gonzalez, Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral