Configuración histórica de las políticas educativas curriculares sobre formación ciudadana en Chile (1973-1990) - Ahumada Acevedo, Paulo; Toro Gonzalez, Gustavo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado de Licenciado en Educación.Tesis para optar al Título de Profesor en Educación Media de Historia y Ciencias Sociales