Discursos sociojurídicos en torno a la ecuación mujer=madre, en contexto de violencia intrafamiliar - Abarca Carrasco, Veronica; Walden Ayala, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social.Tesis para optar al título de Trabajador Social