Percepción de la profesora de educación básica, en relación a las intervenciones que realiza el fonoaudiólogo y educador diferencial en niños de primero básico que presentan trastorno específico del lenguaje en una escuela municipal de la comuna de Pedro Aguirre Cerda - Lorca Peña, Viviana; Canete Marin, Camila; Pedreros Toro, Carla; Perez Rojas, Yorsis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastornos Específicos del Lenguaje Oral