Estudio cualitativo sobre intervenciones corporales que jóvenes chilenos practican en relación a las influencias de la globalización - Soto Mateluna, Javiera; Urrutia Tiznado, Alexander (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología