Estudio cualitativo de la percepción que tienen mujeres homosexuales sobre la discriminación que se practica con ellas y su incidencia en la construcción de su sexualidad - Gonzalez Jauregui, Nicole (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología