Comprender el Bullying desde los Jóvenes: estudio cualitativodel discurso de estudiantes de enseñanza media de la Región Metropolitana - Fernandez Irarrazabal, Hilda; Henriquez Alarcon, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología