Trabajo colaborativo; en función del programa CATI del Centro Educacional José Miguel Carrera de la comuna de Recoleta - Guzman Guevara, Giannina; Erices Acevedo, Rocio; Landeros Vega, Carolina; Ramirez Ducaud, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Diferencial con mención en Trastorno Específico del Lenguaje Oral