El malestar subjetivo en el trabajo y los factores asociados a la desvinculación voluntaria de los trabajadores de pabellón del Instituto traumatológico Teodoro Gebauer Weisser - Silva Munoz, Myriam (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología