Las relaciones de otredad, alteridad e inclusión identitaria cultural de estudiantes inmigrantes en espacios escolares municipalizados en la Región Metropolitana - Pincheira Munoz, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al grado de Doctor en Educación.