Estrategia y gestión del Departamento de Edificación y Construcción de la Ilusre Municipalidad de Macul: el programa de Pavimentación Participativa año 2016 - Giancaspero Gonzalez, Giuliano; Sierra Passi, Claudio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Tesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Pública